一个二次元逗比,混迹于欧美古风的小透明一枚!手癌、耳癌分子,学渣!!!!

《一本正经的胡说八道》

   此篇为在物理课上的瞎BB(肉文写不好,不怪我们)  

   作者:黏黏、射射、海葵 

   射:男人推开门,只看见一个少年光着上身在厨房做饭(2333)

   黏:他拥上去,“就这么迫不及待吗?做饭都想着勾引我?”

   射:他按耐不住,一把关掉烧着菜的炉子,扒下了少年身上的围裙。

   黏:狠狠的吻了上去,少年推开男人,少年发出那诱人犯罪的喘息声,男人盯着少年红肿的嘴唇,眼神变得深邃。

   射:少年用最后一丝理智,双唇吐出一句话:“回…回房间!”

   黏:男人一把抱起少年,少年的双腿夹紧男人的腰际,随着男人的步伐,大腿根部摩擦着男人的XX

   射:男人反身把少年压在墙上,一手解开少年的裤子,一只大手覆了上去。

   黏:男人那粗糙的大手在少年身上轻抚,少年似不满男人缓慢的动作,轻哼一声。

   射:少年双手攀上男人的胸膛,解开男人衬衣的扣子,双手因兴奋而微微颤抖。

   射 and 黏:男人似受到鼓励一般,喘息着握住少年那处的火热,少年发出一声赞叹,更加贴近男人,趴在男人的肩头,享受着男人的爱抚。

   葵:少年发出浅浅的叫声,在男人的耳边呼气,双臂越发搂紧了男人,肢扭动着,全身潮红且颤抖着。

   射:【就不能写写男人嘛?(=-=)】

          男人轻笑一声:嗯…宝贝很急?我…唔!“少年翻手覆上男人的灼热,:“你不急么?”他与男人调笑着……

   黏:男人嘴角浮现一抹邪笑,吐出”回房间后,自己动“的话语。(玩儿死你们,霸道总裁爱上我,hhhhhhh)

                                                                                              (未完待续)

   

评论

© Constance | Powered by LOFTER