一个二次元逗比,混迹于欧美古风的小透明一枚!手癌、耳癌分子,学渣!!!!

距离(Snarry 同人)

  他和他,不过 20 的距离。

  他追逐在他的身后,而他,不愿接受。

  他累了,不是不愿,而是力不从心了。他不想放弃,他想他接受他,不再逃避现在。

  他知道他不爱他,爱得是另一个人,而那人早已扎根许久,而他不过是她的替身罢了。

  他也知道他并不是不想爱,只是不敢爱罢了。

  他不想当替身,不想当任何人的替身!他希望他能从他的口中听到他的名字,因为他只是他,不是任何人。

  当他愿意迈出那一步时,而他早已消失,只留下他一人徘徊在原地。

  当他为了他献出自己的生命时,感受着那人的体温慢慢消逝时,他才发现自己早已爱上了他,只是不愿承认罢了。

  看到他的模样时,愤怒涌上心头,他把幼时所受的屈辱,加倍奉还到他身上;拒绝他的任何请求;不管在什么时候,末了也不忘向他喷洒“毒液”……

  看到他的眼眸时,他不禁想起了她,那个幼时带给他阳光和温暖的那朵美丽的百合花…因为自己的不善表达,让自己永远的失去了她。

  从那时起,他的心不再为他人萌动……

  可是,每当看到他痛苦的样子时,心中不是愉快,取而代之的是一种揪心的痛。

  他知道他不是他们,他只是他,他有着他们所有人所没有的优点,他如果好好的继续下去,他将会有一个好的未来。

  他知道他爱他,只是他不敢回应,他怕他会像那朵百合花一样消失在自己眼前。只是他没想到,这一天来得这么快,就在他要答应的时候,他却离开了他……

  那时他才明白:他们之间错过就这样错过了,只是,不是错了,而是过了啊!

  

  为什么人只有在失去了才懂得珍惜……

评论

© Constance | Powered by LOFTER